protocol.co.kr [new] [생물공정] 미생물을 이용한 발효공정 > protocol7 | protocol.co.kr report

[new] [생물공정] 미생물을 이용한 발효공정 > protocol7

본문 바로가기

뒤로가기 protocol7

[new] [생물공정] 미생물을 이용한 발효공정

페이지 정보

작성일 22-02-26 20:23

본문




Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt





레포트 > 자연과학계열


- 젖산균스타터


- 치즈제조에 관련된 미생물
◆ 템페의 제조공정
- 체다치즈의 제조과정
순서
- 발효식품에 사용되는 미생물

Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt( 98 )



미생물, 발효식품, 발효, 치즈, 포도주


◆ 포도주
포도주

발효식품에 사용되는 미생물
◆ 발효식품이란



◆ 치즈

◆ 포도주와 관련된 미생물
설명
미생물 발효공정 발표자료-3503_05_.gif
치즈



발효식품에 사용되는 미생물 치즈 포도주
◆ 발효식품의 종류

◆ 템페(tempeh)

[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
다.
전체 17,890건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © protocol.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기