[new] [생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
페이지 정보
작성일 22-02-26 20:23본문
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt
레포트 > 자연과학계열
- 젖산균스타터
- 치즈제조에 관련된 미생물
◆ 템페의 제조공정
- 체다치즈의 제조과정
순서
- 발효식품에 사용되는 미생물
Download : 미생물 발효공정 발표자료.ppt( 98 )
미생물, 발효식품, 발효, 치즈, 포도주
◆ 포도주
포도주
발효식품에 사용되는 미생물
◆ 발효식품이란
◆ 치즈
◆ 포도주와 관련된 미생물
설명

치즈
발효식품에 사용되는 미생물 치즈 포도주
◆ 발효식품의 종류
◆ 템페(tempeh)
[생물공정] 미생물을 이용한 발효공정
다.