대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
페이지 정보
작성일 20-04-13 17:28
본문
Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx
보다 위생적이고 깔끔한 진열
Voice of Customer
Voice of Customer
주의점
순서
찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지
비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상
Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx( 57 )
.
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
기대효과
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음
렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음
결점
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안





고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
보다 위생적이고 깔끔한 진열
설명
결점
혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움
비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상
기대효과
찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지
레포트 > 기타
주의점
.
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선方案
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
.
다.