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작성일 20-11-21 08:38본문
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Ⅰ. 서 론
Ⅱ. 본 론
1. 제4차 국민건강증진계획의 영양의 건강식생활 실천인구비율 관련 目標(목표)
2.관련 세부사업(가formula품 및 외식 음식 중 나트륨 함량 감량 사업)
1)사업배경
2)사업의 내용
3.나의 견해
Ⅲ. 결 론
Ⅱ. 본 론
1. 제4차 국민건강증진계획의 영양의 건강식생활 실천인구비율 관련 目標(목표)
건강 식생활 실천 인구비율을 증가 또는 유지시키기 위해 government 는 다음과 같은 세부 사항에 관심을 가지고 지속적으로 개선해왔다. 먼저 지방을 적정수준으로 섭취하는 인구비율 증가(만 1세 이상)의 경우, 2008년 44.5%, 2013년 43.3%을 달성했고 20020년 50.0%을 目標(목표)로 잡았다. , (방통대 생활과학 건강증진론4A) 제4차 국민건강증진계획의 중점과제인 영양의 건강식생활 실천인구비율 관련 목표와 관련 세부사업을 하나 선정하여 사업배경 및 내용에 대한 의견을 기술하시오!!!!!기타레포트 , (방통대 생활과학 건강증진론4A) 제4차 국민건강증진계획의 중점과제인 영양의 건강식생활 실천인구비율 관련 목표와 관련 세부사업을 하나 선정하여 사업배경 및 내용에 대한 의견을 기술하시오!!!!!
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한글 맞춤법을 준수합니다. 나트륨을 1일 2,000㎎이하로 섭취하는 인구비율 증가(만 6세 이상)의 경우에는 2008년 12.8%, 2013년 20.1%를 달성했고, 2020년은 30.8%를 目標(목표)로 잡았다.
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