식용유 품질평가
페이지 정보
작성일 20-04-04 16:05본문
Download : 식용유 품질평가.pptx






_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_
Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 실험
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_
식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
추출방식: 고온 요리에 적합하도록
색상 냄새,등을 제거하여
맑고 투명하게만든기름
종류 :콩기름 옥수수유 포도씨유 카놀라유
발연점 : 높음
특징 : 튀김,부침,구이, 볶음,등
_SLIDE_6_
스타일
압착유
_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_
Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 실험
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_
식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
추출방식: 고온 요리에 적합하도록
…(省略)
식용유 품질평가
식용유 품질평가
레포트/경영경제
Download : 식용유 품질평가.pptx( 37 )
식용유,품질평가,경영경제,레포트
순서
식용유 품질평가 , 식용유 품질평가경영경제레포트 , 식용유 품질평가
설명
다.