[사업Plan(계획서)] 웰빙 샐러드바(Salad Bar) 創業Plan(계획서)
페이지 정보
작성일 20-11-10 15:12
본문
Download : 사업계획서 샐러드바.hwp
2. 사업 環境(환경)
(1) 메뉴
[참고 ]
www.changuptuja.net
www.dt.co.kr
웰빙 샐러드바(Salad Bar) 創業Plan(계획서)에 대한 입니다.
설명





(2) 소비자 analysis
www.fnnews.com
www.mk.co.kr
최근에 들어서 각종 질병의 주요원인으로 비만이 지적됨으로써 사회적으로 건강식에 대한 인식이 많이 바뀌었다. [참고자료] www.sbc.or.kr www.i-cc.co.kr www.changuptuja.net www.dakchang.co.kr www.changupitem.com www.changuptoday.co.kr www.kfenews.com www.fnnews.com www.etoday.co.kr www.dt.co.kr www.hankyung.com www.munhwa.com www.mk.co.kr www.edaily.co.kr
(1) 성장성 analysis
1. 사업 개요
순서
현재 자사의 경쟁력은 3가지의 差別(차별) 화된 성공요인에 두고 있다아 첫째, 다른 기업이 쉽게 모방할 수 없는 差別(차별) 화된 음식과 샐러드이다. 두 번째는 여성들이 좋아할 만한 매장내의 분위기이다. 이러한 소비자들의 인식과 행동의 변화에 따라 소비자 욕구에 따라 ‘건강하고 맛있고 배부른 다이어트 음식’을 집 밖에서 즐길 수 있다는 측면을 강조하여 포지셔닝을 하려고 한다. 깔끔하면서도 젊은 층들이 편하게 느낄 수 있는 인테리어를 만들어 내는 것도 중점을 두어야 할 사항으로 보고 있다아 세 번째는 광고 및 홍보를 통한 촉진전술을 공격적이고 독특하게 진행할 예정이다. 이미 해외에서는 카페에서 과일과 샐러드를 파는 등의 복합화 양상을 보여 왔고, 국내 샐러드바 시장도 다양한 메뉴를 구비하는 쪽으로 흐름이 바뀌고 있어 경쟁력만 갖춘다면 성공을 자신할 수 있는 시장이라 판단된다
www.i-cc.co.kr
다. 종전의 미용의 측면과 함께 건강과 행복이라는 측면에서 외식을 한다. 음식 맛이 좋아도 많은 사람들이 알지 못하면 큰 성장을 이룰 수 없다고 판단하게 되어, 다양한 촉진전술을 사용하여 고객들의 마음을 사로잡을 수 있는 Plan을 구상중이다.
사업계획서레포트 , 사업계획서창업계획서 , 창업기획안레포트 , 창업경영성공사례 , 창업아이템성공전략 , 웰빙샐러드바 사업계획서 , 웰빙샐러드바 창업계획서
Download : 사업계획서 샐러드바.hwp( 51 )
(2) 조직
(4) SWOT analysis
4. 사업 평가
www.etoday.co.kr
www.changuptoday.co.kr
www.munhwa.com
www.sbc.or.kr
www.edaily.co.kr
레포트 > 사회과학계열
[사업Plan(계획서)] 웰빙 샐러드바(Salad Bar) 創業Plan(계획서)
(3) 자금 운용
www.kfenews.com
www.changupitem.com
www.dakchang.co.kr
(5) 마케팅
3. 사업 계획
www.hankyung.com
웰빙 샐러드바(Salad Bar) 창업계획서에 대한 자료입니다.