protocol.co.kr 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안 > protocol6 | protocol.co.kr report

대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안 > protocol6

본문 바로가기

protocol6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안

페이지 정보

작성일 20-04-13 17:28

본문




Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx








보다 위생적이고 깔끔한 진열
Voice of Customer
Voice of Customer
주의점

순서

찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지





비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상

Download : 대학로 Paris Bagette Ca.pptx( 57 )




.
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안

기대효과
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움

대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안

렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음
렌치 포카차의 경우 사우어 크림이 비닐 밖으로 묻기 쉬워 고객이 불편을 겪음

결점



대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안

대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안 대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선방안
대학로 Paris Bagette Ca-1027_01_.jpg 대학로 Paris Bagette Ca-1027_02_.jpg 대학로 Paris Bagette Ca-1027_03_.jpg 대학로 Paris Bagette Ca-1027_04_.jpg 대학로 Paris Bagette Ca-1027_05_.jpg
고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
보다 위생적이고 깔끔한 진열
설명


결점

혼잡한 시간대에 포카차 피자 박스포장의 어려움




비닐 포장지로 싸이지 않은 두 면이 건조한 공기에 노출되며 딱딱해짐
빵의 노화/경화 방지 → 식감 향상
기대효과

찬 샌드위치와는 달리 Hot Bread인 포카챠 피자는 완전히 식힌 후 포장함으로써 용기에 습기가 차는 것을 방지
레포트 > 기타
주의점
.
Take out의 경우에도 별도의 추가 포장없이 제공 가능하여 혼잡한 시간대에 효율성 제고
대학로 Paris Bagette Cafe의 개선方案


대학로 Paris Bagette Cafe의 개선대안
고객이 집에서 플라스틱 덮개 제거 후 간편하게 데워먹을 수 있음
.

다.
Total 18,389건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

protocol.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © protocol.co.kr All rights reserved.