protocol.co.kr 호텔 식음료 경영관리 > protocol3 | protocol.co.kr report

호텔 식음료 경영관리 > protocol3

본문 바로가기

protocol3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


호텔 식음료 경영관리

페이지 정보

작성일 21-04-10 03:05

본문




Download : 호텔 식음료 경영관리.hwp




그결과 다양한 부대시설을 호텔의 규모와 등급,위치 등과 같은 각 호텔의 property(특성)과는 무관하게 법으로 정해진 부대업장을 의무적으로 갖추어야 했으며, 이러한 규제는 일반적인 현상으로 받아들여졌다. 이러한 급성장에는 관의 적극적인 개입이 불가피 했으며, 그중에서도 호텔이 의무적으로 갖추어야 할 부대시설의 종류와 규모는 호텔의 등급에 따라 법으로 정해져 있었다.

② 조직의 비대화
고객에게 제공할 식료와 음료를 생산하고 판매하는데 직접적으로 관계되는 주방과 레스토랑 조직의 규모는 부대업장의 수에 비례한다.호텔_식음료_경영관리의_특징 , 호텔 식음료 경영관리경영경제레포트 ,

Download : 호텔 식음료 경영관리.hwp( 13 )



순서

레포트/경영경제

설명
호텔_식음료_경영관리의_특징
호텔 식음료 경영관리

다. 未來를 예측하지 못한 조직관리는 …(생략(省略))

호텔%20식음료%20경영관리_hwp_01.gif 호텔%20식음료%20경영관리_hwp_02.gif 호텔%20식음료%20경영관리_hwp_03.gif 호텔%20식음료%20경영관리_hwp_04.gif 호텔%20식음료%20경영관리_hwp_05.gif 호텔%20식음료%20경영관리_hwp_06.gif






호텔 식음료 경영관리의 특징과 조직구조 및 한국 외식산업의 동향과 추세에 대해서 조사하였습니다.


호텔 식음료 경영관리의 특징과 조직구조 및 한국 외식산업의 동향과 추세에 마주향하여 조사하였습니다.


,경영경제,레포트



1. 호텔식음료 경영관리의 특징

2.식음료부문의 조직

3. 한국 외식사업의 동향과 추세



1. 호텔식음료 경영관리의 특징

① 업장의 다양화
관주도로 성장한 우리나라의 호텔산업은 86‘ 아시아 게임과 88’올림픽 게임, 그리고 94‘대전엑스포라는 부의 축제에 편승,80년대를 전후하여 급속히 성장,발전하였다.
Total 18,126건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

protocol.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © protocol.co.kr All rights reserved.