protocol.co.kr [new] [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분(成分)에 대한 문제]_rcp > protocol1 | protocol.co.kr report

[new] [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분(成分)에 대한 문제]_rcp > protocol1

본문 바로가기

protocol1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[new] [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분(成分)에 대한 문제]_rcp

페이지 정보

작성일 22-03-01 13:15

본문




Download : [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분.hwp





해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.
2. 조리는 식품을 먹을 수 있도록 준비하는 전 과정을 의미한다. - 공개된 자료 이기때문에 그대로 사용하는것은 권장하지 않습니다. -받으신 자료가 도움이 되어 좋은 결과물 만드시길 바랍니다. - 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고 - 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다.



[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분(成分)에 대한 문제]_rcp


[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_05_.jpg
3. 1) 본인이 500ml의 맥주를 3잔 마셨을 때, 섭취한 알코올의 양은 어떻게 계산되는가? (단, 맥주의 도수는 4.5%로 한다) (4점)

다.

1. 식품에 함유된 영양소 및 영양ingredient에 대한 문제 (1), (2)에 모두 답하시오. 교재, 워크북, 멀티미디어 강의 및 그 외의 reference(자료)를 참고하여 답을 쓰고, 참고reference(자료)의 출처를 반드시 제시 하시오. 누리망 블로그 등 개인이 만들어 놓은 누리망 reference(자료)는 참고reference(자료)로 이용하지 마시오. (24점)


- 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다.
안녕하세요. 해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다. 본인의 가정내 식사 한끼를 [조리계획]-[원료전처리]-[조리 및 제공] 단계로 구분하여 다음과 같은 요인을 고려하여 상세히 說明(설명) 하시오(10점).
- 공개된 자료 이기때문에 그대로 사용하는것은 권장하지 않습니다.
설명
순서

영양과건강
4. 최근 이슈가 된 식중독 사고 한 가지를 선정하여 다음에 대해 자세히 說明(설명) 하시오.






3) 한국인 영양소 섭취기준에 포함되는 지표 중 average(평균)필요량과 권장섭취량, 그리고 충분섭 취량은 서로 각각 어떻게 다른가? (4점) (각각의 定義(정의)를 간단히 쓰고 差別점을 바탕으로 서술)

Download : [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분.hwp( 32 )



과제, 레포트, 논문, 사이버, 학점은행, 일반대학, 오프라인, 온라인, 일지, 관찰, 자소서
레포트 > 인문,어학계열
- 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고

2) 1)에 해당하는 음주를 한 경우, 이 때 혈중 알코올 농도 최고치는 얼마인가? (결과식 4점, 결과값 4점) (단, 본인의 체중과 성별 사용, 계산에 필요한 계수는 교재 30페이지의 값을 사용)


안녕하세요.
-받으신 자료가 도움이 되어 좋은 결과물 만드시길 바랍니다.
Total 17,885건 1 페이지

검색

REPORT 74(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

protocol.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © protocol.co.kr All rights reserved.